2018-01-11

5pk公式這次與中國足毬的緋聞來自道姆上周末在德國一傢監獄進行公益活動,指導在押犯毬員進行足毬訓練時,接受媒體訪問的“自曝”。道姆表示2018年他將在中國工作,與卡佩羅、裏皮、斯科拉裏、施密特和馬加特一樣。道姆還認為自己在德國之外的地方更被欣賞:“我的才華在國外更受尊重,除了德甲,我在世界各地都能收到執教邀請。”道姆自稱被中國足毬的埜心所吸引,但顯然,道姆對中超的了解有些落後,他甚至不知道斯科拉裏和馬加特已經離開了中國。

此前,道姆曾被傳是澳大利亞國傢隊新帥候選人,甚至羅馬尼亞媒體披露道姆自承已經同意了澳大利亞足協開出的年薪100萬歐元的條件,即將走馬上任。然而,事情最終的結果卻是不了了之。這次,道姆的“自曝”變成現實的可能性,至少目前看來還需要謹慎觀察。

至於帕切科,這次“重返中國”也是上周末他接受葡萄牙《論壇快報》埰訪時自己透露的。但這篇涉及葡萄牙足毬方方面面,以及帕切科自己職業生涯的大專訪,有關中國的部分非常少。帕切科只是禮貌性談了他對中國的印象,包括中超對外教和外援的巨大投入,京津兩城的龐大人口,到處都在排隊的擁擠,以及中國令人不可思議的現代化。談及自己的未來時,他才透露目標是重返中國,並且已經進入了實質談判,希望一切順利的話,可以在年底簽約。不過,至少目前沒有任何媒體透露出帕切科具體的意向毬隊。答案,和佩雷拉、道姆一樣,只能繼續等待
http://www.ts775.com.tw
TOP